Рыба в омлете

Сегодня я предлагаю вам  рецепт простого, но очень вкусного блюда – рыба в омлете. Для его приготовления нам понадобится:

Рыба – 1 кг ( не костлявая, можно филе), 2 луковицы, 2 средних моркови, 2-3 яйца, 100 г молока, растительное масло для жарки рыбы, соль, перец по вкусу, зелень.

Рыбу обжарить  на сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить ее в жаропрочную кастрюлю.  Морковь  и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и  обжарить их в той же сковороде, где мы жарили рыбу.  Обжаренные овощи сложить в кастрюлю на рыбу.

Яйца и молоко подсолить, поперчить, взбить и залить этим омлетиком  рыбу с овощами. Нагреть духовку до 180° и поставить туда кастрюлю с рыбой и овощами минут на 20. Когда рыба в омлете будет готова, посыпать ее мелко порезанной зеленью, но можно и без нее.

Еще рецепты рыбных блюд вы можете посмотреть здесь  и здесь.

Удачи вам и будьте здоровы!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *