Холодец из куриных грудок

Вы пробовали когда-нибудь холодец из куриных грудок? Если нет, рекомендую, приготовьте и попробуйте, думаю, вам понравится.

Куриные грудки – 3 шт.,

морковь – 1 шт.,

 консервированный зеленый горошек – 1 баночка,

лимон – 1 шт.,

желатин – 2 ст. ложки,

зелень петрушки и укропа, перец, соль – по вкусу.

Варим сначала бульон с куриными грудками с добавлением зелени и моркови, соли и перца. Готовое мясо вынимаем из бульона и, остудив, мелко порежем. Холодным бульоном разводим желатин и оставляем до набухания, а затем доводим до кипения.

На дно посуды выкладываем измельченную вареную морковь, зеленый горошек и мясо курицы. Все это заливаем желе и убираем в холодильник. Готовый холодец из куриных грудок выложить на тарелку, украсить дольками лимона, маринованными огурчиками и майонезом.

Что еще приготовить из куриных грудок вы можете посмотреть здесь  и  здесь.  Ну, и посмотрите видео.

Удачи вам и будьте здоровы!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *