Вы пробовали когда-нибудь холодец из куриных грудок? Если нет, рекомендую, приготовьте и попробуйте, думаю, вам понравится.
Куриные грудки – 3 шт.,
морковь – 1 шт.,
консервированный зеленый горошек – 1 баночка,
лимон – 1 шт.,
желатин – 2 ст. ложки,
зелень петрушки и укропа, перец, соль – по вкусу.
Варим сначала бульон с куриными грудками с добавлением зелени и моркови, соли и перца. Готовое мясо вынимаем из бульона и, остудив, мелко порежем. Холодным бульоном разводим желатин и оставляем до набухания, а затем доводим до кипения.
На дно посуды выкладываем измельченную вареную морковь, зеленый горошек и мясо курицы. Все это заливаем желе и убираем в холодильник. Готовый холодец из куриных грудок выложить на тарелку, украсить дольками лимона, маринованными огурчиками и майонезом.
Что еще приготовить из куриных грудок вы можете посмотреть здесь и здесь. Ну, и посмотрите видео.
Удачи вам и будьте здоровы!