Имя-характер-судьба

 

Вокруг каждой женщины существует множество разных мужчин, с которыми она так или иначе общается. Но к одним она остается абсолютно равнодушной, другие кажутся ей просто симпатичными, а третьих хочется притянуть, как магнитом, и оставить навсегда при себе. Вот только одни женщины притягивают к себе множество мужчин: друзей, поклонников и женихов, а другие – и красавицы, и умницы – одиноки, и все их попытки завязать отношения с мужчинами заканчиваются крахом.

Как ни странно, но часто причиной неудач на любовном фронте становятся не внешность и не душевные качества женщины, а ее имя. По крайней мере так утверждают специалисты, изучающие влияние имени на характер и судьбу человека. Они уверены, что очень многое в человеческой жизни зависит от того, какое имя этот человек получил при рождении. Вспомните фразу из мультфильма: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет».

Оказывается, каждый человек живет под покровительством не только тех планет, которые «отвечают» за его знак Зодиака, но еще и тех, которые покровительствуют его имени. Любое имя состоит из букв, каждой букве соответствует одна из девяти цифр, а значит, одна из девяти планет.

Специалисты утверждают, что имя помогает человеку жить, если планеты, соответствующие его имени и гороскопу, одни и те же или дружественны друг другу. Если планеты разные или враждебные – имя может стать препятствием к успеху и создавать трудности на протяжении всей жизни.

Кроме планет, соответствующих каждой букве имени, есть еще одна, которая как бы «курирует» имя в целом, определяя его влияние на характер человека. Узнать, какая планета покровительствует вашему имени, несложно. Нужно выписать на бумагу цифровые значения букв имени и сложить их. Если в сумме получилось двузначное число, нужно складывать цифры этого числа дальше, пока не получится одна цифра – она и будет символизировать планету, которая «отвечает» за ваше имя.

А,И,С – 1; Б,Й,Т,Ы – 2; В,К,У,Ь – 3; Г,Л,Ф,Э – 4; ДМХЮ – 5; Е,Н,Ц,Я – 6; Е,О,Ч – 7; Ж,П,Ш – 8; З,Р,Щ – 9.

Каждой из 9 цифр соответствует планета: 1 – Солнце, 2 – Луна, 3- Марс, 4 – Меркурий, 5 – Юпитер, 6 – Венера, 7 – Сатурн, 8 – Уран, 9 – Нептун.

Какие же особенности поведения женщины продиктованы ее планетой-покровительницей?

•  Те, кому покровительствует Солнце —  человек яркий, привлекательный, всегда находится в центре внимания.

• Женщин, в имени которых «звучит» число Луны – покровительницы прекрасного пола  воспринимают как милых, капризных «домашних кошечек».

•        Марс – планета воинов. Он придает женщине мужские черты, превращая ее в активную напористую личность, с которой не всякий мужчина рискнет заводить роман.

•        Женщина с именем, которому покровительствует Меркурий, производит на окружающих впечатление общительной и умной. Даже слишком умной. Чтобы не смущать кавалеров, им лучше не подчеркивать свое интеллектуальное  превосходство.

•        Юпитер наделяет женщину качествами лидера, это личность неординарная, выдающаяся, способная повести за собой. Такую женщину будут продвигать по карьерной лестнице, но редко кто из мужчин  решится пригласить ее на свидание.

•        Успех у мужчин всегда будет иметь женщина с именем, в котором «звучит» число Венеры. Такое имя добавляет женщине обаятельности, а мужчинам кажется, что она способна на сильные чувства.

•        Покровительство Сатурна накладывает на женщину некоторые ограничения. Ее считают холодной и сдержанной, неспособной «крутить романы».

•        Уран помогает своей подопечной выглядеть свободной от всяческих условностей, способной на любовные авантюры. Знакомство с такой женщиной кажется мужчинам очень заманчивым.

•        Женщину, имени которой покровительствует Нептун, окружает флер таинственности. Но редкий мужчина захочет тратить время на разгадывание этой загадки.

Возможно, прочитав вышеизложенное, вы скажете, что это псевдонаучная чепуха. Тогда вспомните всех своих знакомых с одинаковыми именами, и вы поймете, что тезки имеют очень много общего в характере, у них зачастую даже жизненные проблемы одни и те же. Может, даже есть среди ваших знакомых и те, кого называют не тем именем, которое значится в паспорте. Спросите, почему они поменяли имя. А кем для вас будет Александр? Алексом, Шуриком, Сашей или просто Саней, как все Александры, которых вы знаете.

Так может во всем этом есть зерно истины? И имя имеет определенное влияние на характер и судьбу человека?

Послушайте красивую и искреннюю музыку…

Удачи вам и будьте здоровы!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *