Мясные зразы с сочной начинкой из жареных грибов и яиц
Нам потребуется:
500г мясного фарша, 4 яйца, 300г куриного филе, 2 ст.ложки муки, 200г грибов,, 1 луковица, растительное масло, соль, молотый черный перец – по вкусу.
Сварим 3 яйца вкрутую и очистим их, оставшееся сырое яйцо смешаем с мясным фаршем, посолим, поперчим.
Лук очистим и мелко нарежем. Грибы нарежем тонкими ломтиками, куриное филе посолим, поперчим и пожарим на растительном масле по 5 мин. с каждой стороны (масло должно быть сильно разогрето). Обжаренное филе уберем со сковороды, а в том же масле подрумяним грибы с луком.
Для начинки вареные яйца мелко порубим, куриное филе нарежем кусочками. Смешаем яйца, грибы и лук, все это посолим, поперчим. Из мясного фарша сделаем лепешки, на каждую положим начинку, сформируем котлеты, обваляем их в муке и обжарим, а затем потушим до готовности.
Подаем к столу мясные зразы с зеленым салатом.
Удачи вам и будьте здоровы!