Домашние чипсы

 

Сейчас в продаже каких только нет чипсов! И несмотря на это,   хозяйки  придумывают свои рецепты домашних чипсов,  они ничем не отличаются от магазинных, разве что вкуснее, да без консервантов и химических  добавок усилителя вкуса.

Один из таких рецептов домашних чипсов я предлагаю вам попробовать,   думаю, он понравится всем вашим домочадцам. Итак, готовим:

2 яйца, 0,5 л кефира, 1 ч.ложка соды, 1 ст.ложка уксуса, 2 ч. ложки соли, ? ч. ложки черного молотого перца, 250 г маргарина, 100 г твердого сыра, 800 г муки

Яйца взбить  с солью и перцем. Добавить кефир, растопленный маргарин, натертый на мелкой терке сыр. Вымешать и добавить погашенную уксусом соду. Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться густоты сметаны. Выкладывать тесто десертной ложкой в злектровафельницу и выпекать до золотистого цвета. Домашние чипсы готовы, наслаждайтесь их вкусом!

Удачи вам и будьте здоровы!