Худеем по лунному календарю

Ни для кого не секрет, что Луна управляет не только различными явлениями природы, но и влияет на обмен веществ человека.  Чтобы быть стройной, не обязательно изводить себя голодом, нужно питаться так же, как живет  природа, по лунному календарю. Лунная диета бывает 24-часовой и 36-часовой.

Полнолуние

Диета в период полнолуния направлена на выведение жидкости из организма и позволяет очистить его от застоявшейся воды.  24-часовая жидкая диета начинается в ночь, когда на небе появляется полная Луна. В этот период можно пить минеральную негазированную воду, а также свежевыжатый сок из  овощей и фруктов. Это очень эффективная диетя – за  24 часа можно похудеть на  пару килограммов, очистить  организм от токсинов и  шлаков,  и избавиться от отечности.

Новолуние

 Диета, когда на небе зарождается новая Луна, стимулирует расщепление жиров и очищает организм от токсинов.   36-часовая диета начинается в период новолуния. Вечером накануне новолуния начинается полуторадневная диета, в которой разрешены  различные овощные супы и бульоны.

Рецептов таких супчиков очень много, тем более, что  такие  супы можно готовить и с картошкой, и с морковкой,  с фасолью, чечевицей, горохом, свеклой. Один раз  в этот период можно приготовить себе и  мясной или рыбный бульончик, например, с нежирной курочкой.  Все эти супчики помогут нам   справиться с отечностью и  вместе с тем  мы снабдим организм  разными минеральными веществами.  Если хотите быстрее сбросить вес,  ограничьтесь  просто супами и  бульонами.  Супами вы и организм почистите, так как в них много очень полезной клетчатки.

На убывающую Луну можно кушать все, что душе угодно,- не поправишься.

А вот на растущую Луну нужно ограничить употребление мучных и высококалорийных продуктов, так как в этот период можно набрать вес с особой быстротой.

Лунная диета не сложная. Придерживаясь ее можно и организм почистить и избавиться от лишних килограммов, а самое главное – постоянно держать свой вес в норме.

Кнопку лунного календаря вы найдете у меня на сайте, справа, он подскажет вам, в какой фазе находится сейчас Луна и какой сегодня лунный день. Очень удобно, я им пользуюсь давно.

Худеем дома

С жировыми складками в области живота можно справиться не только в спортивном зале (ведь признайтесь, многие из нас ленивы), но и дома. Есть два варианта – упражнения и маски.

Упражнение  «Проститесь с животиком»

Лечь на спину на пол, руки подняты вверх, ногами упереться в сиденье стула.  Наклонить туловище вперед, колени не сгибать. Пальцами рук коснуться ступней и снова лечь на пол, руки вверх. Поднять ноги, согнуть их в коленях, затем выпрямить. Медленно, напрягая мышцы живота, опустить ноги.

После 2-х недель систематических упражнений  окружность бедер уменьшается на 4 см. Проверено!

Маски

Сначала на область живота нужно нанести скраб (например, сметану с морской солью), а затем смыть и нанести маску.

Варианты масок:

1.смешайте 500 г черной глины с несколькими каплями масла апельсина и молотым кофе. Нанесите эту смесь на живот, накройте полиэтиленовой пленкой и обвяжите талию шерстяным платком. Через полчаса смойте теплой водой.

 

2.Теплые сливки смешайте с сухими дрожжами – 20 г, медом – 2 ст. ложки, через 20 минут добавьте несколько капель масла герани или вербены. Нанесите  маску на 30 минут, а затем смойте теплой водой.

Систематическое применение таких масок уменьшает жировые складочки на животе.   Расслабьтесь и послушайте красивейшую музыку с доброй энергетикой.

Удачи вам и будьте здоровы!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *