Сырный рулет

Сырный рулет  оригинально смотрится на столе, вызывает множество вопросов у гостей, после чего очень быстро съедается. А женщины еще и просят дать его рецепт.

Российский или пошехонский сыр (300г) положите в герметичный полиэтиленовый мешочек, смазанный внутри растительным маслом. Хорошенько завяжите и 10-15 минут подержите в кипящей воде. Начинка: 1 -й вариант –  отварное куриное филе нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом. 2-й вариант – Смешать 1 пачку творога с солью, чесноком и рубленой зеленью (по вкусу).

Выньте  сыр из полиэтилена и быстро раскатайте, выложите начинку, сверните сыр в виде рулета и плотно оберните фольгой. Положите на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол сырный рулет  нарежьте тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!