Как пахнет весна

ВЫБИРАЯ ДУХИ, МЫ ЧАСТО ЗАДУМЫВАЕМСЯ, ПОЙДЕТ ЛИ НАМ ЭТОТ АРОМАТ, БУДЕТ ЛИ ОН ГАРМОНИЧНО ВЛИВАТЬСЯ В ОБРАЗ? В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОМОЖЕТ ВАШ ЦВЕТОТИП. ПО ЦВЕТУ ВОЛОС, ГЛАЗИ ПРОЧИМ ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ МОЖНО УЗНАТЬ, КАКОЙ АРОМАТ – ВАШ.

ВРЕМЕНА ГОДА

Цветотип женщины определяется по цвету глаз, волос, кожи. Классификаций цветотипов сущестует несколько, самый распространенный – по временам года. По этой теории цветовой тип определяется по аналогии с сезонами – весна, лето, осень и зима. Давайте определим свой цветотип и узнаем, какие духи нам рекомендуют специалисты.

ЖЕНЩИНА – ВЕСНА

  Как выглядит

Волосы светлые, золотистые, светло-коричневые. Цвет глаз голубой, зеленовато-  янтарный, светлый оливковый. Брови и ресницы светлые. Цвет кожи золотистый или  бежевый. У «Весны» бывают золотистые веснушки и неяркий румянец.

   Какие духи подойдут

Женщина -весна – романтичная, нежная особа, и ей требуются легкие духи. Те запахи, которые ассоциируются с весной, ароматы первых весенних цветов, зелени, свежести, а также запахи свежих фруктов.

ЖЕНЩИНА – ЛЕТО

    Как выглядит

    Какие духи подойдут

Женщины этого типа изящны и элегантны. Им подойдут сдержанные цветочные ароматы. Они должны быть более сладкими, чем у «Весны», но не слишком экзотичными. Подойдут ароматы роз, нарциссов и ванили.

ЖЕНЩИНА – ОСЕНЬ

Как выглядит

Волосы от рыже -золотых до каштаново-коричневых. Глаза – карие, янтарные,      ореховые, темно-коричневые, желто-зеленые. Брови – под цвет волос, ресницы –  густые, но достаточно светлые. Румянца практически не бывает. Кожа – бледно-  золотистая, много веснушек желто-коричневого оттенка.

  Какие духи подойдут

Женщина-осень – это огонь, буйство красок и эмоций. Ей отлично подойдут восточные, пряные, насыщенные ароматы. В духах могут присутствовать гвоздика, имбирь, кориандр, ароматы смол, лимонные и апельсиновые масла, мускус, древесные запахи (иланг-иланг, сандал).

ЖЕНЩИНА – ЗИМА

   Как выглядит

«Зимние» женщины бывают двух видов: южанки и белоснежки. Глаза у обоих типов    карие, почти черные, темно-синие или серо-голубые, брови темные. А вот все  остальное отличается. Волосы у южанок черные, коричневые, темно-каштановые, а у  белоснежек – светлые. Кожа у белоснежек светлая, бледная, с холодным оливковым  оттенком, а у южанок – смуглая.

   Какие духи подойдут

Женщина- зима обладает независимым, гордым нравом. Аромат должен смягчать ее арктический характер. Подойдут духи, в которых присутствуют пачули, амбра, мускус. Они подчеркнут ее таинственность и добавят эротичность. Но стоит избегать слишком терпких ароматов.

Удачи вам и будьте здоровы!



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *