О нас, любимых…ну, и о мужчинах.

Мартовский кот или любимый муж?

Если первые дни весны будоражат вашу кровь и вам хочется любви, хотя бы на один день, можете смело строить глазки всем мужчинам подряд. В марте они, как коты, падки на женские прелести. Но помните, что мартовская связь вряд ли перерастет во что-то серьезное. весенний азарт в их крови требует лишь приключений и в марте мужчин интересуют исключительно мимолетные связи.? Вам кажется, что вы встретили свою судьбу? Тогда постарайтесь» продержаться» всего два месяца – март и апрель. Используйте это время для дружеского общения, легкого кокетства, стеснительных взглядов и страстного ожидания. Если вы сумеете его заинтересовать и заинтриговать весной, у вас будет шанс ближе к лету вызвать у своего избранника серьезные чувства.

Мне сверху видно все.

Вам нравятся высокие мужчины? большинство женщин ответят на этот вопрос положительно. Именно поэтому, по статистике, многие мужчины ростом выше среднего вступают в брак больше одного раза. Женская любовь к высоким мужчинам провоцирует их  на разводы и повторные браки. Не гонитесь за любовью дяди Степы. Здорово, конечно, что он высок и не ревнив, но за этими плюсами часто стоят больше браков, разводов и детей (не ваших или ваших, но уже без папы), чем у мужчин среднего и низкого роста.

Сапожник без сапог.

Как говорил классик: «Каждая несчастная семья несчастна по-своему». Если вы собрались замуж за мужчину,чья профессия предполагает постоянное общение с людьми, будьте готовы к тому, что и вам, и вашим детям внимания со стороны отца семейства достанется меньше. Психологи выявили парадокс: чем больше человеку на работе приходится заниматься делами других людей, чем больше он вынужден тратить времени и сил на клиентов, пациентов, учеников, тем чаще его жена и дети остаются забытыми и заброшенными. Видимо, не хватает сил быть «душкой» 24 часа в сутки.

Не Памела, ну и что?

Объяснить этот феномен ученые так и не смогли. Но факт остается фактом – трезвенникам больше нравятся женщины худенькие с мальчишеской фигурой, а любители выпить отдают предпочтение пышногрудым красоткам. Не переживайте, что природа обделила вас размером бюста, зато есть шанс отхватить непьющего мужа. Согласитесь, это гораздо важнее.

Мой любимый толстячок

Нам, женщинам, непременно подавай красавцев спортивного телосложения, толстячки нас не привлекают. А зря. Ученые выяснили, что они более верные мужья, не склонные изменять своим женам. На их  долю приходится лишь четверть супружеских измен (при чем редких), а остальные 75% – на долю мужей с худощавой и нормальной фигурой, которые регулярно «ходят налево». И кто сказал, что над худощавыми красавцами не властно время, из них тоже получаются симпатичные толстячки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *