Кислое лекарство

Очищающему действию лимонов подвластен весь организм. Четыре совета по применению кислого лекарства.

При простудах:

1 лимон опустить на минутку в кипяток (чтобы обеззаразить) потом пропустить  вместе с цедрой через мясорубку. В полученную массу добавить 2 ст.ложки меда и  100 г сливочного масла. Принимать это лекарство, намазывая на маленький кусочек черногохлеба 6 раз в день.

При гипотонии:

возьмите 5-6 вымытых  и ошпаренных лимонов и пропустите через мясорубку вместе с кожицей. Кашицу переложите в стеклянную банку, добавить 100г измельченных листьев бадана, залить 1 л холодной кипяченой воды и  накрыть крышкой. Настаивать 36 часов в холодильнике, затем добавить 0,5 кг свежего меда и снова поместить в холодильник на сутки, периодически встряхивая.

Принимать за 30 минут до еды 3 раза в день по ? стакана. Курс лечения 3 недели. Сделать двухнедельный перерыв, а затем курс повторить.

При атеросклерозе:

1 ст. ложку измельченной сосновой хвои залить стаканом кипятка и дать настояться 30-60- минут. Готовый настой процедить и смешать с ? лимона,  предварительно очищенного от кожуры и измельченного.

Принимать за час до еды трижды в день по одному стакану. Длительность лечения 15-20 дней. После месячного перерыва повторить.

При алкоголизме:

для устранения алкогольной зависимости можно провести двухнедельный лечебный курс. В первый день необходимо съесть 1 лимон или  выпить отжатый из него сок. Во второй и каждый последующий день норма увеличивается на 1-2 лимона.

На 7-й день курса больной принимает максимальное количество лимонов или отжатого из них сока (сумма плодов должна достигнуть 10). Начиная с 8-го дня норма уменьшается на 1 лимон и в последний  день курса составляет всего 1 лимон.

Вот  так кислое лекарство может избавить человека от алкогольной зависимости. Во время лечения алкоголь принимать нельзя.

Удачи вам и  будьте здоровы!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *