Мясной рулет с яйцом и морковкой

Очень нежный и вкусный мясной рулет с яйцом и морковкой.

600г. смешанного мяса  (свинина и говядина), 3 вареные морковки, 2 сырых яйца, 4 вареных яйца, 2 луковицы, пучок петрушки, 4 кусочка белого хлеба, 50г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Отделите у сырых яиц белки от желтков

2.Мелко нарежьте лук, морковь, вареные яйца и зелень. Хлеб замочите в воде. Все добавьте в фарш, посолите и поперчите его и введите сырые желтки, перемешайте еще раз.

3. Взбейте белки в устойчивую пену и вмешайте  в фарш. Придайте ему овальную форму и выложите на смазанный растительным маслом противень.

4.Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками и распределите их равномерно по всему верху рулета. Запекайте при 180 градусах.

Удачи вам и будьте здоровы!