Быстрый рулет

Чтобы испечь быстрый рулет нам нужны следующие продукты.

 Для теста: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3-4 яйца (количество зависит от их величины).

Для начинки: 1 стакан клюквы или брусники или  2-3 кислых яблочка или 4-5 бананов или придумайте сами любую, желательно кислую начинку.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, еще раз все взбить. Полученную смесь вылить на, смазанный маслом, противень и сразу в духовку на 7-10 минут. Пока печется корж, приготовить начинку – размять ягоду или натереть яблоки или разрезать вдоль очищенные бананы.

На испеченный корж (прямо на противне) положить (размазать) начинку и сразу закрутить корж рулетом.  Положить  рулет на тарелку швом вниз, посыпать сверху сахарной пудрой…все,  можно пить чай!

Совет:

Почти все хозяйки делают пельмени, вареники или чебуреки. И часто у нас остается немного теста. Его можно использовать так: нарежьте оставшееся тесто на маленькие кусочки, раскатайте эти кусочки на тонкие лепешки (чем тоньше, тем лучше) и обжарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Получатся вкусные  лепешки-хрустяшки.

Или берем эти тоненькие лепешки, смазываем одну сторону растительным маслом и посыпаем сахаром, складываем пополам и обжариваем с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Вкусно!

Удачи вам и будьте здоровы!